关于推荐矿产资源管理和非煤矿山行业管理专家的通知

发布日期:2024-06-26    点击:[] 次

院人函〔2024〕7号

根据《吕梁市规划和自然资源局关于推荐矿产资源管理和非煤矿山行业管理专家的通知》(吕自然资发〔2024163号)文件精神,为进一步提升吕梁市矿产资源管理和非煤矿山行业管理工作质量与管理水平,充分发挥专家在矿产资源管理和非煤矿山行业管理领域政策研究咨询、制度建设健全、标准制定完善、业务培训指导和项目评审验收等方面的参谋和支撑作用,推进行政决策科学化、法制化、标准化、规范化,吕梁市规划和自然资源局面向全市及省直部分单位征集相关领域专家,建立吕梁市矿产资源管理和非煤矿山行业管理专家库。我校可以推荐10名专家,相关要求如下:

一、申报范围

专家库工作内容主要涉及采矿、地质矿产(地质工程)、矿建、矿业权评估、机电、通风、环境工程(生态修复)、工程预算、水工环、测绘、信息化工程(电气工程及自动化)等领域。从事相关工作、符合条件的专家均可申报。

二、申报条件

(一)政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和有关管理制度,廉洁自律、作风正派、坚持原则、认真负责。

(二)无违法犯罪、严重违纪及违反职业道德等不良信用记录,能够保守工作秘密,具有良好的职业操守和个人信誉。

(三)具有中级及以上职称或同等专业技术水平的在职工作人员,从事相关领域的研究和实践工作,熟悉相关法律法规政策,具备相应的专业知识和履行专家职责的能力。

(四)身体健康,有精力和时间参与完成相关工作。

三、申报程序

(一)个人申报

申报专家填写《吕梁市矿产资源管理和非煤矿山行业管理专家申报表》(附件,须提供WORD格式及加盖单位公章的PDF格式),并附本人身份证、最高学历学位证书、职称证书、职业资格证书及所获荣誉奖项等相关资料PDF扫描件和复印件。以上电子和纸质材料(一式二份)请在7月1日提交至人力资源部401室。

(二)单位推荐

所在单位认真审核个人申报材料,填写推荐意见并加盖单位公章。

吕梁学院人力资源部

2024626

学院地址:山西省吕梁市离石区学院路1号

办公地址:学院行政办公楼***室