工作动态
快速通道
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

吕梁学院2017年教师系列职称评审工作圆满结束

发布日期:2017-12-31  作者:  点击:[] 次

吕梁学院2017年教师系列职称评审工作圆满结束

根据《山西省人力资源和社会保障厅山西省教育厅<关于深化高等学校教师职称制度改革有关工作的通知>》(晋人社厅函[2017]1069号)、《山西省人力资源和社会保障厅山西省教育厅<关于2017年度全省高等学校教师高级专业技术职务任职资格评审工作的通知>》(晋人社厅函[2017]1244号)、《山西省教育厅和山西省人力资源和社会保障厅关于印发<山西省高等学校教师专业技术职务评审指导条件(试行)>的通知》(晋教师[2017]10号)和《吕梁学院教师专业技术职务资格评审工作管理办法(试行)》(吕院党字[2015]73号)等文件精神,我校经部门推荐、论文查重、代表作外审、相关部门审核,99名参评人员提交评委会审议,其中正高4名,副高级18名,中级62名,初级15名。

1221日上午,我校召开2017年教师系列中级职称评审会议,对公示无异议的62名申报中级职称的合格人员和15名申报初级职称的合格人员开展了评审工作。经中评委学科组评议、评委会评审表决,评审通过30人晋升教师中级专业技术职务,通过14人晋升教师初级专业技术职务。

1230日,我校召开2017年教师系列高级职称评审会议,对公示无异议的4名申报正高级职称的合格人员和18名申报副高级职称的合格人员开展了评审工作。本次评审会应到执行评委19人,实到19经学术答辩、高评委学科组评议、评委会评审表决,评审通过4人晋升教师正高级专业技术职务,评审通过15人晋升教师副高级专业技术职务。

                  人事处

               20171231

 
联系我们

学院地址:山西省吕梁市离石区学院路1号

办公地址:学院行政办公楼***室

电话:0358-2274230           邮编:033001   

电子邮箱:rsc@llu.edu.cn

官方媒体
  • 学院官网
  • 人事处官网
  • 版权所有:吕梁学院人事处